Si je?

section | Si je? frage | Unë ndihem antworten | Shpesh mirë dhe i sigurtë:-:1; Ma shumë i pasigurtë:-:2; Zakonisht keq:-:3 frage | Programi im ditor antworten | Funkisonon mirë, dmth. Unë flej mjaft dhe ha rregullisht:-:1; Funksionon shpesh, por ndonjëherë unë fleq keq, skam apetit apo përkundrazi jam shumë i uritur.:-:2; Është krejt e mërzitshme. Çdo ditë është ndryshe, unë kam pagjumësi dhe skam apetit apo dua të ha patjetër diçka:-:3 frage | Nëse diçka shkon keq, antworten | E harroj lehtë:-:1; Unë mendohem por nuk foli me askë për këtë:-:2; Më pengon shumë gjatë dhe unë turpërohem për këtë:-:3 frage | Nëse kam probleme, antworten | unë e gjej me ndihmë e familjes dhe shoqërisë një zgjidhje:-:1; e mbaj një kohë për veti por zakonisht e gjej një zgjidhje:-:2; e shty zakonisht për më vonë:-:3 ergebniss | 1-6:-:Deine Grundstimmung ist, mit allen auf und ab in deinem Alter, gut. Du meisterst dein Leben gut und hast bis jetzt gute Entscheide getroffen. Es gibt keinen Grund anzunehmen, dass du das in Zukunft nicht packen solltest. ergebniss | 7-9:-:Es läuft in deinem Leben nicht immer so, wie du möchtest und daran trägst du manchmal eine ziemliche Last. Das ist völlig normal, solange es dir nicht über den Kopf wächst. Denk daran: den meisten anderen geht es so wie dir. Versuche mit anderen darüber zu sprechen, es wird dir gut tun. ergebniss | 10-12:-:Du bist mit dir und deinem Leben oft unzufrieden. Behalte das nicht für dich. Du bist genug wichtig, das alles ernst zu nehmen und dir dafür Zeit zu nehmen. Hast du jemanden, mit dem du darüber sprechen kannst? Wenn nicht, kannst du dich natürlich bei uns melden.